Высокотехнологичный город-призрак

В США технологическая компания Pegasus Global Holding заявила о своих намерениях создать новейший город-прирзак .Суть постройки заключается в том ,что в этом городе можно будет тестировать   различные разработки в области возобновляемой энергии , интеллектуальной  транспортной системы , беспроводных сетей нового поколения , а так же внедрения интеллектуальных электросетей  Smart Grid и альтернативные источники энергии.

В этом городе никто не будет жить, но несмотря на это  в нем буду построены все   те же дома, проложены  дороги ,построены коммерческие здания, как в обычном  американском городе  с численностью населения 30 тыс. человек.

Генеральный директор Pegasus Global Holding  Боб Брумли сообщил, что планируемый проект первый в своем роде в США .Данный проект- это идеальная возможность  для ученых различных областей   проверить высокотехнологические продукты  по модернизации городов. Например появится возможность оценить  солнечные батареи в доме с термостатом, установленным на  20°,и в доме с термостатом. установленным   на 25°.Более того появится возможность  сравнить полезность и эффективность работы   системы в более новых или старых домах.