Проект новой башни от Brininstool.

Архитекторы  компании Brininstool  разработали  новый   проект постройки  уникальной башни, которая с виду будет напоминать горный пейзаж Гренландии.

Башни рассчитывают  возвести неподалеку  от города Чжэнчжоу. Проект с успехом включает в себя современные необычайные  архитектурные формы , но и не забываются  местные культурные традиции.

Разработчики  данного  сооружения при проектировании использовали наиболее новые современные высокотехнологические  новшества а также альтернативные источники энергии .Здание  прекрасно вписывается  в окружающую обстановку , а так же отлично сочетается с  местным природным ландшафтом.

Территория  ,на которой будут размещены общественные и деловые площадки  составляет  6,5 млн. кв. футов. С южной стороны башенки небольших размеров будут размещены пятизвездочные ,так называемые, бутики-отели .Лучшее естественное освещение внутри помещения обусловлено  созданием террас и парковых зон. С восточной стороны планируется разместить бассейны, офисы, фитнес центры , а так же предприятия питания. «Лицом» сооружения будет замечательный фасад, сооруженный из непрозрачного стекла, расположенный перед железобетонной стеной .
С южной стороны сооружения расположены  солнечные батареи для аккумулирования энергии ,благодаря чему  данный объект является экологически чистым сооружением.